fc2ブログ
 阪急三番街1Fの「ナチュラルキッチン 麹 阪急三番街店」。
koji6031.jpg
 付出し(335円)に生ビール(キリン一番搾り)(571円)。
koji6032.jpg
 蛸の梅キュウリカルパッチョ(603円)に比叡ゆばのお造り(932円)。
koji6033.jpg
 やっぱり当店きたら麹料理は食っとかなあかんでしょ。豚ロースの塩麹漬けステーキ(551円)。
koji6034.jpg
 鮪とキノコの陶板焼き(880円)。
koji6035.jpg
 ゴボウ焼酎「白髭」(469円)、酒粕焼酎「花しずく」(521円)に「麹の健康茶」(396円)。
koji6036.jpg
 スティックサラダ・味噌チーズディップ添え(500円)。
koji6037.jpg
 全体的に高かったな。それにしてもやたら女性客比率の高いお店でした。


↑ 塩麹はこちら

昼総合点★★★☆☆ 3.0
スポンサーサイト



Secret

TrackBackURL
→http://karaikaeru99.blog.fc2.com/tb.php/354-2b298bd9